Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2742) Возможно при появлении...
Золотые слова. Все мы разные и для каждого есть свой стоп и минимум что ему нужно. Кому то хватает 50 000 в месяц и живёт в своё удовольствие прекрасно без люксовых машин и квартир и он счастлив. А кто то всё хочет больше и больше. У кого то...
Приветствую! И не только 12 фигуру. Сегодня ночью продолжили банкет, как я вижу. Нет, я конечно, предполагал и допускал достижение 13-14 фигуры, еще только вчера в профильной ветке EURUSD об этом упоминал, но вот что достанут их и вот так вот за...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Ну да... Всё очень похоже, а потом вверх... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Не захотел EUR/USD следовать поочередно и дать возможность заработать. Нагрел лишь убытком, но тут такое дело... Безусловно, вчера и уже сегодня получилось прям очень...