NZDUSD - D1 Проведём технический анализ валютной пары новозеландский и американский доллар при использовании индикаторов "Параболик", "Фрактал" и "Боллинджер", а также чудесного осциллятора под названием awesome, который поможет определить нам...
Прогноз по паре EUR/USD на ближайшие 0.36 дня На 4-часовом графике пары EUR/USD рынок стабилизируется вблизи уровня 1.1547. Сейчас в паре наблюдается период затишья: волатильность подавлена, и цена зажата в узком коридоре. Несмотря на видимое...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 211.625 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(212.104) и 50%(211.442). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
USD/CHF. Конечно же я не знаю, как валютная пара поведет себя в течение сегодняшних торгов, но кое-какие мысли у меня имеются и вполне может быть, что возьму их в работу. По крайней мере сейчас всё выглядит довольно технически обоснованно... Так...
При этом важно помнить, что рынок непредсказуем. Возможен и сценарий ложного пробоя. В таком случае мы можем увидеть движение вниз, к нижней границе боковика, которая находится в районе 181.50. Если этот уровень не устоит, то следующая крупная...