Привет всем, Лена я уже попался на том, что изменил свой подход в торговле криптой. Сразу рынок мне показал, что не надо так делать. По #Litecoin я совершил сделку на продажу, чего обычно по крипте не делаю. В результате имею минус 16 долларов....
Доброе утро Виктор! Все же снижение процентной ставки ЕЦБ оказалось важнее, как показало закрытие дня, и получили дальнейшее сползание курса пары EURUSD под уровень 1.0437, несмотря на первоначальный подскок до сопротивления 1.0468. Впрочем, вчера...
#GOLD / Золото / XAUUSD Ну что, золото, как и предполагал, не подвело — пробило максимум на 2789 и обновило исторический рекорд! Быки, видимо, решили, что пора брать свое, и к концу недели окончательно перехватили инициативу. Сейчас цена держится...
Привет всем! В итоге так и получилось, уже к ночи пара USDCHF поднялась таки к верхней полосе Боллинджера, та на 0,9103 на данный момент. Сейчас цена немного вниз от неё откатила, правда не факт что снижение продолжится. Пока только RSI вниз...
Пока думаю что валютная пара GBPNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 2.1990 и 2.1960, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 2.2020, при этом если появится сильный продавец...