USD/JPY Хорошего дня! Медведи в паре доллар США/японская йена, как ни крути, продолжают зарабатывать себе очки даже в настоящий момент, когда идет бычья коррекция на четырехчасовом графике. Суть в том, что медведи тормозят рост, значительно ниже...
Спасибо, я вот смотрю на тебя и думаю, как же это я сразу то в тебе Водолеиху не разглядела. По спреду вчера выскочила очень удачно, так как день он закрыл на значении 27,90$, и это бы мне вылилось в 35 $ убытка, если сидеть и ждать с моря погоды....
На графике с валютной парой NZDUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.5640 и от уровня 0.5670, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.5610, а стоп лосс...
Добрый день, Наташа! Похоже ограничились коррекционным ростом к 73.44 после чего можно ожидать продолжение снижения ко вчерашним внутридневным поддержкам 72.70/72.32. Но лишь пробой последней дневной поддержки 72.10 обозначит начало движения вниз к...
Пока для севера по GBPUSD абсолютно ничего не сломано, а этот сильный южный выпад в начале Азиаткой сессии более похож на чистый вынос, которые всегда происходят в преддверии заседания ФРС США, да еще и заседание Банка Англии на следующей неделе....