Пока что всё, что я вижу, формируется сильное сопротивление 0,9007. Торги по паре USDCHF закрылись как раз на этом уровне. Сегодня рынок форекс закрыт, завтра фактически будет только азиатская сессия и та не в полном составе. Следовательно...
Как говорится, каждому своё. Скажу так, что и при просмотре старших графиков я не могу сказать, что имеется однозначная ситуация по торговле GBPUSD. Тот же D1 заставляет выставить вопросы напротив каждого уровня, ведь фактически я считаю, что на...
Приветствую Коллегу! Судя по ВАШЕМУ ответу НЕТ у ВАС ТС...так..Эмоции и Так Вижу типо чухню..типо уровни...так Вы ляма точно не на косите . Вообщем чушь из мира УМничеК:p Не сердитесь...но у байбаков не взять капусту...видно Вам...
EUR/USD, технический анализ. Пока уровень сопротивления отм. 1,04606 не перейдет под контроль быков, говорить о восстановлении бычьей коррекции внутри канала с выходом к линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), даже не приходиться....
Ежедневный торговый отчёт. На этот раз с телефона, потому что на работе сейчас, и ночью не было времени, завал на второй работе удаленной, нужно проект сдать до НГ (ну как обычно, короче, всё срочно, все косячат, а кому-то разгребать). Смотрю тут...