Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.7850. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.7759, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7941. Ближайшие новости могут...
Добрый день, Pathfinder-fx! Было бы неплохо. Безусловно настрой по валютной паре AUDUSD остаётся быть бычьим, но очевидно, что пока не хватает катализаторов для продолжения роста. Пока пару откупают на подходе к поддержке 0,6347(4/8), это видно по...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Приветствую, коллеги!! GBP/USD, сегодня немного продвинулся в сторону севера, но до уровня сопротивления 1.3289, чуточку не достал, но можно сказать, что в область сопротивления всё таки попал. После чего, началась проторговка под уровнем,...
Валютная пара USD/CAD демонстрирует нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. При этом цена находится выше среднего уровня TMA, что указывает на возможную консолидацию относительно основного движения или даже на смену...