Невозможно излечиться от игромании и продолжать играть. У меня друг психотерапевт в клинике с очень большим стажем работы. Азартные игры, игромания, алкоголизм и наркомания одного поля ягоды. Это одна болезнь. Излечиться можно, но это длительный...
Всем привет! В четверг пара GBPJPY всё-таки продолжила рост, хотя и не особо сильно, под конец дня вообще откат вниз был. Ну и, пока перейду на дневной временной период. Тут получается, что вчера остановились на нижней МА, она на уровне 188,87 на...
Добрый день, Евгений EURUSD Н1 Техническая картинка по валютной паре EURUSD второй день не меняется и на Н1 продавцы пытаются удержать котировки в рамках нисходящего импульса. Цена вопроса - последний угол нисходящего веера и контрольный объемный...
Биткоин (Bitcoin) Приветствую тебя, Рома! По биткойну у меня пока что нет четко сформированной картины, так как на разных таймфреймах у меня различные торговые сигналы. Но в данном ценовом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и недельный...
По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки пары. В настоящее время стоит рассмотреть...