Привет! Цена на Нефть вроде как держится и так уже два года на довольно высоком уровне. И хоть уровень 75 с первого раза торговый инструмент #CL преодолеть не сумел, но вот со второго раза без проблем, так как Трамп снова навел шороху, когда...
На графике пары USDCAD на четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 1.42830 может стать хорошей точкой для входа в покупку. Если все пойдет по плану, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 1.45140. Однако если цена изменит направление и...
USD/CHF Добрый день! Ты знаешь мне сейчас интересен тот план, который мной был ещё показан в районе 7 8 января, где делал акцент на технику, в частности как видишь на медвежью двушку полученную тогда на тайме Н1. На скрине всё как всегда...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара EUR/GBP обвалилась от уровня 0.8460. Сегодня быкам удалось достичь уровень 0.8460. Но сегодняшний день показал силу продавцов. Сегодня продавцы не пустили быков выше от уровня 0.8460. Курс валюты...
Нет, я имею в виду другое. У меня есть разница в цене фьючерса и акции, я ее вижу, могу посчитать, сколько это в годовых, и если эта разница меня устраивает, я продаю спред, а если, допустим, вдруг объявят дивиденды, то меня это не волнует, все...