USD/CAD, вчера вернулся в границы бокового канала, так как преодолел уровень 1.3800, и закрепился над ним. После чего, покупатели потащили пару вверх, и достигли промежуточный уровень 1.3860, закрепится над ним не получилось, и поэтому, продавцы...
Как коварная женщина, сначало заманивает потом остаешься в одних носках , хорошо что хотябы носки оставляет ))) . Я тут на байбите нашел пару XAUTUSDT вот решил открыться на sell с плечом 1/50 , с 5$ балансом вот уже чуть копейки заработал...
Так один ценовой пузырь сдулся по паре NZDCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом, а другой ценовой пузырь надувается и набирает обороты восходящий тренд. Склоняюсь коллеги к покупкам и два сигнала представляю для открытия ордера на бай. Опять...
Здравствуйте, Evgeniya! GOLD, D1. Я вот посмотрел сильные статистические уровни, куда может цена опуститься. У меня получается 3210, 3167 (61,8%) и крайний уровень на 2982, но это уже при всех благоприятных для доллара новостей, во что пока трудно...
На календаре выходные, а значит, пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и EUR/JPY сейчас оценил на недельном графике. И как то, даже, немного странно выглядит расклад. Если внутри дня, обсуждая ситуацию и перспективы, то мы, практически,...