Вот то, что со входом торопиться не следует - тут конечно вы правы - согласен. Иной раз, когда сидишь на заборе начинаешь просто следить за ценой и отмечать точку где бы вошёл в рынок - и получается, что до реальной точки входа на которую я...
Ну там в бесплатной версии кажись 30-50 трейдов можно сделать за период тестирования, потом вроде бы можно просто другой тест начать, там среда тестировния похожа на трейдингвью ну и всякие аналитические показатели по результатам теста, мне честно...
Ну так изначально то - учат всех одинаково и по этому мы и впитываем как губка тот подход, который нам брокеры на своих курсах или лекциях вложили в подкорку. Это уже после некоторого полученного торгового опыта - мы начинаем воссоздавать картинку...
Приветствую, коллеги!! USD/CAD, сегодня тоже показал себя, когда над уровнем поддержки 1.4307, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться вверх, что в итоге привело к тестированию уровня сопротивления 1.4394. Затем,...
USD/JPY. Привет Ромочка! Не успела ответить в выходные дни, да и что одно и тоже обсуждать. Вот сегодня уже интереснее, когда по крайней мере котировки двигаются. Итак, мой план-кабан не отработал и как-то уж слишком резко валютная пара обвалилась...