Вполне возможно. У меня по Фунту получается не добили север и юг. В плане того что должны исполнить заброс сначала в одну из сторон, чтоб после направиться к другой. Если смотреть на текущее положение, то я бы скорее поставил на то что вначале чуть...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цену уверенным бычьим импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, сумевшая легко закрепиться выше максимума предыдущего дня. Сегодня северный импульс...
Покупатели в паре NZDJPY пытаются удержать позиции и продолжить рост. Если им в ближайшее время удастся подняться выше 84,35-84,50, тогда это будет сигналом к тому, что можно двигаться еще выше, ближе к 87,00 с промежуточной целью на уровне 85,20....
USD/ZAR, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 19.826, ещё осталось совсем немного, и пара будет обновлять исторический максимум, что тоже очень важно. После того, как был протестирован уровень...
Индекс доллара #USDX на этой неделе продолжает двигаться в рамках среднего нисходящего канала и пока он не покинет его, оптимальным вариантом считаю отталкиваться от его границ при определении дальнейшего направления движения. На данный момент идет...