У меня и подавно его нету этого времени. Но охота как можно точнее войти, только ни черта не выходит. Сегодня я вообще на бонуснике не торговал, меня эти конкурсы только отвлекают. Реально буду открываться там и забивать потом на это дело, а там...
Сегодня, после неустойчивого равновесия в пятницу, пара GBP/JPY начала рост. Так как события происходят несколько выше зоны поддержки возле минимума 3 декабря на отметке 188,079, то возможны два основных варианта развития событий. Это может быть...
Не совсем так. В первую очередь советник или робот создается для того, чтобы продать лошаре очередному. Уже неоднократно было сказано, если ты написал нечто приносящее прибыль, зачем его продавать? Возьми у мамки денег и зарабатывай себе. Фигушки,...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что имеет место по большому счету флэтовая ситуация , не смотря на колебания цены в районе равновесной линии P= 0.5658 индикатора Pivot Diplay Values и вокруг кривой индикатора Boa(50) с...
#USDCHF На дневном графике цена корректируется, приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 0.9300–0.9020. Технические индикаторы готовятся усиливать сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...