Доброго. Съехать безусловно можем вниз, но как-то пока не очень реалистичным видится мне этот сценарий на USDJPY. Пара хоть и упала в пятницу, но именно критически важные поддержки не были пробиты и достигнуты даже. Поэтому длинные сделки смотрятся...
GOLD Доброго вечера! Ну тут зависит, у кого какая система, это обычно, как я знаю, все так говорят, сопротивления автоматически становиться поддержкой. Да, у многих, наверное, так, насчет этого ничего не могу сказать и возвратить. А вот у меня не...
Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBP/USD интересно проходила на этой неделе. Фьючерс показывает цену открытия 1.2917 и такое же закрытие получилось. Эту информацию представил на фотографии ниже. То есть хорошо можно было работать в обе...
EUR/USD Доброго всем воскресного вечера! На выходные валютная пара евро/доллар в рамках дневного тренда, остановилась в состоянии снижения, в ходе которого, в пятницу медведи вторично едва не вышли на тест, достигнутого ранее минимума вблизи отметки...
. Здесь еще по мимо выборов в США, поговаривают что бывшие колонии соединенного королевства собираются подавать триллионные иски, с доказательствами там полный порядок, весь мир в свидетелях , так что последствия для экономики Британии могут быть...