Сейчас если выяснится, что в Форт-Ноксе только вольфрам крашеный остался, то на золото пошлин точно не будет Добрый день, Коллега! GBP/USD Не, не. Это уже позже было. В 2017 он пришёл, а Британия объявила о Брекзите, несколько месяцев ранее и...
Валютная пара GBPUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.26211. А пара сейчас торгуется на уровне 1.26543. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Доброго дня, Вадим! Вообще, если США действительно хотели закупать #Bitcoin, то вполне грамотно было бы об этом не трещать на каждом углу и просто это делать. Потому что реально цену на криптовалюту только на одних слухах после победы Трампа уже...
Слушай. А у меня и так два терминала, бонусный и демо с советником и монитора два. Я могу на один монитор их оба поставить. В принципе я могу на бонусном терминале открывать сделки такие же как советник открывает. С такими же лотами и ТП, или...
EUR/USD Соглашусь, действительно, и сигнал имеется для юга, будет ли развитие, не знаю, но сигнал есть. Даже есть цель — это уровень 1.0390, теперь дело за продавцами, пойдут или нет, это уже узнаем вечером с приходом Америки. Ну вот, пока писал,...