EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике идет также юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары...
И вам всем, мое приветствие! Так, как я поняла, ivis и стремиться подобраться к этим компаниям, поэтому и затеял этот челлендж. Parus, наверное, тоже. Но это не точно. Размышления. Не найду уже пост, где подсказали мне - как сделки на истории...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. USD/CAD дневной график Леш, Трамп и в своей первой президентской жизни был сторонником дешевого доллара, так что в такой его позиции ничего удивительного нет и ФРС вряд ли удастся удерживать...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня, смотрю идет также юг по паре на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. 1,05 дернули, и пока наблюдаем от данного уровня попытку дать отскок. По крайней мере у меня сопротивлением выступает также уровень 1,0510. Есть вариант того, что может быть отрисовка правого плеча формации ГиП, и...