Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURAUD и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего считаю покупать и мною выделены сигналы для лонга. Два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла...
Доброго времени суток коллеги торгующие GOLD! Давненько я не писал в прогнозах по драгоценному металлу. И вот наблюдая за динамикой золота сегодня решил осветить свое видение по данному инструменту. Ну что же неплохо так развели рынок. Пол недели...
Доброго всем дня. Торги по паре USD/CAD на текущий момент проходят преимущественно с не большим северным давлением. Пара торгуется в районе цены 1.4359. Пока не определенность с направлением сохраняется. По технике, если натянуть фибо, то одна цель...
GBP/USD (H1) Всем привет! Сегодня хочу поговорить о данной валютной паре. Я недавно делал технический анализ и заметил что сегодня был достаточно сильный импульс, и в итоге мы не смогли пробить ключевой уровень сопротивления, что послужило...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что пытаются перевести рынок в свою зону действия, как говорил ранее, общий север переломан, так что северную коррекцию допускаю. На графике, цена, находится...