Так ничего не делать, если цена застряла посередине, то что ты тут можешь сделать? Главная же идея в том, чтобы закрывать продажи внизу, а покупки вверху и тогда ты чисто с математической точки зрения переиграешь рынок, даже если иногда сделки...
USDJPY. Здравствуйте, коллеги по рынку. А давайте рассмотрим валютную пару на часовом графике. Итак, на сегодняшний день курс валюты валиться от уровня 145.90. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 144.53. Технический индикатор Параболик...
У меня отработали оба уровня. Правда, нижний уровень у меня был 191.75. А сейчас жду наверх, но без фанатизма. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО....
По паре AUDJPY практически достигли пика возможного роста по дневному масштабу который у меня на уровне 93.72, а была показана отметка на уровне 93.43 и откатились до текущего уровня 93.11. Таким образом мои ожидания на понедельник будут дождаться...
NZD/USD, вчера, целый день продвигался в сторону юга, и в итоге, протестировал уровень поддержки 0.5893, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. Сегодня, быки уже достигли уровень сопротивления 0.5948, и...