GBP/JPY Приветствую коллеги. Вчера по паре шли неплохие покупки. Сегодня уже идут неплохие продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или возможен другой вариант. Посмотрим, что порекомендует...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCAD торгуемся сейчас на уровне 0.8889 и целью текущего цикла роста цены по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes у меня выступает сопротивление на уровне 0.8940. Но думаю, что его оставят...
По паре GBPUSD вчера все таки получилось сформироваться в направление прдаж крепиться под индикатором Хама и пойти на снижение до текущего момента, на сегодня жду еще небольшое снижение примерно на отработку уровня поддержки по фибо по цене...
GBP/USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера и отличных выходных. Ну по паре GBP/USD на днях по моей ручной разметке в принципе тоже не чего особенного не произошло за эти последние пару недель. Правда был повторный ретест недельно - дневной зоне...
EUR/USD Добрый день! Похоже что до конца дня будет у нас север. На четырехчасовом таймфрейме на следующей свече только возможна остановка и формирование локального экстремума на хаях. Это значит что на свече с 20 до нулей часов, под самый занавес...