Приветствую коллега. Я также соглашусь на южную коррекцию, так как хочу обратить внимание на часовой временной промежуток нашего драгоценного металла, то что создаётся зона консолидации от сопротивления 3.246 долларов за тройскую унцию GOLD. В этой...
А зачем мне использовать пятое плечо, не пойму? Если честно, я не очень помню контекст самого разговора, это то же важно, что именно я тогда сказала и в каком контексте. Потому что то, как я торгую сейчас, для меня жахом не является, для меня...
Действительно пара USDCAD у нас упала ниже плинтуса, как и мажоры остальные в принципе. Никто не остался в стороне и каждая валюта смогла в той или иной степени вырасти против крайне ослабшего доллара. И что теперь заставит пару вырасти существенно...
Доброго вечера. Металл GOLD у нас взобрался на высоты недосягаемые фактически, снова исторические новые, уже даже сама цифра страшно высокая и поверить в нее сложно, еще казалось бы полтора года назад цена была вдвое ниже по сути, а теперь выше...
На недельном графике пары EUR/USD мы видим, что благодаря "умелой" экономической политике Трампа пара не только стала расти с третьей недели января, после вступления нового президента в должность, хотя до этого снижалась, но и уже поднялась выше...