Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда линия...
Валютная пара AUDCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.53548 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
EURUSD Н1 Судя по временным зонам часовой нисходящей коробки, на сегодняшнем обвале котировок время в рамках текущего южного импульса у продавцов евро-доллара завершилось и основным ориентиром для валютной пары EURUSD сейчас является уровень...
GOLD. Ну, да, отработали результаты переговоров, договорились о приостановке на 90 дней введения таможенных пошлин Кита и США. Конечно это повлияло на все и валюты, и золото, цена слетела даже ниже поддержки 3210 до 3207, и теперь уже облизывает...
Значит тем более повезло! Больше не буду, раз тебя это так пугает. Прямо во всех ветках прошелся! Спасибо за поддержку! Мне ее как раз сейчас не хватало! Да я давно уже зареклась тебя на что-то агитировать! Пойду я наверное в отпуск! Отдохну....