Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8550. Если цена поднимется до 0.8661, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8439. Ближайшие новости могут поменять...
EURUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. А кто или что может помешать Деду сразу снять председателя ФРС Пауэлла? Ты же видишь, что ему сейчас позволено всё... По данной паре у меня также определенная неопределенность. Как-то всё напряженно...
Салам! У меня на сегодня структура четырёхчасового периода (Н4) валютной пары GBPUSD в пользу южного сценария, следовательно, свои точки входа буду определять от ликвидных разворотных зон этого периода. В моем случае таковыми зонами будут FVG...
GBP/JPY По фунт/йене вчера так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 183.721, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в результате чего была сформирована полная бычья свеча,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5890. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...