EURUSD Приветствую, коллега! В текущий момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются выйти из определенного торгового диапазона и наращивают свои позиции, однако, данную активность не поддерживает индикатор ADX, что пока ставит...
Доброго дня. Нефть с открытия недели смогла на немного подняться, но в общем каких-то полетов на ней не наблюдаем мы, идет относительное затишье, перед бурей или нет, посмотрим. На данный момент явных признаков южных не рисовали, да и косвенных тоже...
CAD/CHF. Привет, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю часовой график. И всё-таки вчера быкам удалось отскочить от уровня 0.5719 и курс валюты перерос к уровню 0.5742. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.5734. Технический...
Это как вариант. Не хотелось бы упустить шанс, который, может, рядом со мной в данный момент. Я просто его не наблюдаю. Надо как-то стараться усидеть на двух стульях, чтобы в разных направлениях ковырять. А то упрусь рогом в одну тему, пока буду...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую. А январь не учитываем? Там буквально за один день цена золота обвалилась с 5600 до 4600. Это я еще не учитываю начало февраля, так-то цена еще ниже ушла. В общем там обвал был примерно на 120000 пунктов, за март...