Если честно, я сам не знаю как правильно поступить. Возможно сегодня перед праздником модем увидеть хорошие движения. Каждый сам решает что ему делать. Я оставлю сегодня робота торговать, но завтра выключу сто процентов. Уже было на Рождество,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8820. Прибыль по сделке можно зафиксировать...
GBPJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
USD/CHF. Да, по валютной паре также наблюдается флэт и какой будет из него выход совершенно непонятно. При этом мы с тобой каждый раз пытаемся изобрести "велосипед" и найти хорошую возможность для заработка, только в последнее время это не очень...
Приветствую, Юра! Не надо гадать! Если это не начало коррекции, то теперь уж точно если и продавать, то из широкого диапазона 1.345-1.349. И тут на самом деле вырисовывается два варианта: или набирать продажи с общим стопом за верхним уровнем, или...