USDJPY Приветствую, Evgeniya Cool! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи пытаются скорректироваться, тем не менее, риск перехвата тренда быками у рынка по данной валютной паре есть. На графике, цена, как и ранее,...
Ну к такому мне еще далеко и нужно еще немного пухом обрасти, вот тогда может буду и будильник заводить как ты, чтобы ночью просыпаться и тапать пару часов. Эта тапалка была уже очень давно я не успел зайти в нее, там нужно было ставки ставить, но...
Торговля за 17.01.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Суммарный накопительный убыток закрыт, с понедельника статистика по минусам будет сброшена, сейчас оптимизирую советник что бы улучшить качество сделок и уменьшить их количество, а значит можно...
Прошел импульс цены вверх от уровня поддержки 96.01 на графике четырехчасовом по паре AUDJPY, а дальше жду прекращения отката цены вниз и начало снова роста цены уже выделенной трехволновки в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем...
Криптовалюты 18.01.2025 У криптовалюты появилось еще одно дыхание, о чем свидетельствует рост BTC и также выполнение сигнала роста по LTC. Сейчас обратим внимание на серебро криптовалютного мира, это Litecoin. Серым столбиком у меня был обозначен...