Анализируя валютную пару eur/chf прихожу к готовности торговли в бычью сторону. Уже описал возможность для пары cad/chf, затронул также и валютную пару usdchf, а вот теперь обратил внимание и на эту валютную пару. Если посмотреть на волновое...
Ник: Bessy Команда: Бродяги Номер счёта: 15856101 Сумма средств на счёте: 20,92USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 7 ...
#CL / Нефть / OILUSD. Много если их не отфильтровывать по важности. А отфильтровываю так. Открываю дневной и недельный график, отмечаю глобальные уровни поддержки и сопротивления. Именно по ним строю зоны и уровни. Уровень 65.30, был многолетней...
Три браузера? Не три вкладки? У меня обычно просто несколько вкладок 10 иногда и больше открыто одновременно, но компьютер сильный, справляется. Вот нетбук дохлый, но для поездки пойдет на пару недель хватит нервов потерпеть его. Таки выпало мне...
Мало ли что мы ожидаем, мы торгуем то, что есть, а будет снижение или нет - мы ни в чем не уверены. Что я не уверен, на 100 % что будет снижение GOLD, поэтому не продаю, так и те, кто пишет о приоритете роста, то же, есть большие сомнения, что при...