Ну да, акции которые в терминале различных компаний. У меня же уже был до этого заход на них, так практически все прикрыл с прибылью и теперь новые набираю себе. Надеюсь что в этот раз перед этим обойдусь без серьезных убытков, как в прошлый раз на...
По #Bitcoin, пока не могут продолжить ожидаемое снижение к цели 56 250, как предполагаю уже несколько дней, но и сопротивление М15 61 100 пробить тоже не могут, а значит коррекцию на север не подтверждаем и цена все еще смотрит к цели 56 250, могут...
Как вижу на графике USD/JPY, то, валюта развивает восходящее движение. Покупатели на данный момент, смогли закрепиться над зоной предложение 164.94, что даёт нам точку входа в позиции в лонг, на продолжение бычьего ралли. При развитии восходящего...
Не проблема, едь отдохни. Напишу тебе на следующей неделе, главное хорошо отдохни. Потом и код поищешь, всегда хорошо если робот идет с открытым кодом, код тогда можно дописать или что то убрать, а лучше сделать свое, но взять с робота донора самое...
EUR/USD Приветствую, Рома! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Вчера у меня были дела в оффлайне, не торговал и не писал аналитические прогнозы, но сегодня буду активно изучать рынок. И так начать свой новый торговый...
SOLANA Эмиссия Circle на $910 млн USDC в сети Solana — при одновременном сжигании $250 млн в Ethereum — резко увеличила объем ликвидности в обращении, что напрямую укрепило ее позиции как предпочтительной платформы для децентрализованных финансов....
GBP/USD при открытии рынка, начал проторговку на одном уровне, и сейчас эта проторговка продолжается. Видимо, она будет длиться пока не откроется европейская сессия, и тогда можно будет уже подбирать точку входа, но это не точно. Достаточно...
Не уверен что все можем спокойно идти в рост, сегодня есть фундамент для продолжения снижения цены, можем спокойно провалиться еще ниже, ну думаю что сможем снова вернутся к 1,1340, ну это так предположительно, жду выхода новостей, посмотрим что...
EURCADВсем отличного дня ! По валютной паре EURCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Само собой. С утра ситуация не изменилась. Обычно такое затишье перед выходом важных новостей. Завтра индекс деловой активности, который может активировать цену. Ну и плюс закрытие месяца сегодня. Так что может американцы выедут пару из накопления?...
График D1 - валютная пара AUDJPY. На этом старшем графике можно увидеть что начиная с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в устойчивом восходящем движении. Сколько уже возможностей было развернутся, но никакого разворота так...