Торговый инструмент - EURJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 161.820 и 161.597. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Коллеги, приветствую! Да, всё-таки похоже, что мишки на паре GBP/USD победили. Всё-таки вчера хорошо так цену вниз спустили, да и сейчас уже опять снизились. Хотя вот прямо сейчас думаю откат вверх вполне возможен. Потому как RSI и Stochastic хоть...
Приветствую торгующих валютную пару NZDUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.57553 нам не...
GOLDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 3042.48,...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, хотя я ждал ее внизу. Как...