Обзор рынка Forex на 16 апреля EUR/USD Вчера по зоне евро вышли провальные показатели экономических настроений ZEW за апрель. Индекс рухнул с мартовских 39,8 пунктов до -18,5 при прогнозе 13,2. Мы полагаем, что европейское бизнес-сообщество более...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6326. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6340. Цена закрытия...
Хорошего всем дня коллеги ! Похоже что цена USDX завершила коррекционный откат и пытается возобновить снижение. В данный момент на сегодня внутри дня сигнал медвежий, с целями 98.75 - 98.20, среднесрочно ожидаю увидеть цену на 96.35. В качестве...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5800. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5759, для первой половиночки TakeProfit...
Знаешь, никакого мастерства здесь нет. Просто решила, что при открытии сделки 0.01 лотом даже при неверном решении, то все равно не прогоришь. USD/JPY. Есть такое подозрение, что все мои ожидания относительно данной валютной пары благополучно...