Привет. Я буквально может месяц присматриваюсь к золоту и могу с тобой согласится что интерес к валютным парам пропадает, но всё таки немного страшновато входить в сделку, хоть и стратегия моя отрабатывает относительно нормально, думаю что к нему...
Добрый день Alek1219 . Я бы назвал бы Д. Трампа человек из прошлого, который застрял в прошлом со своими взглядами и пытается навязать их всем остальным. Это знаете как в фильме "Взрыв из прошлого" где сыграл главную роль Брендан Фрэйзер. Так там...
Доброго времени суток. Первая криптовалюта Bitcoin вот уже начала шататься конкретно вниз. Еще днем все было казалось бы гладко и отлично, но потом все поменялось вечером, причем это совпало с внезапным ростом доллара везде. Как итог свечка...
Как говорится: "Подбит, но не сломлен!" Торговля на инвестиционном проекте "BARREL" продолжается, впереди много работы по восстановлению баланса на счету, но так будет даже и интереснее, чем просто когда всё было хорошо и прибыль каждый день росла,...
EURUSD Доброе утро и успешного торгового дня! В ходе вчерашних торгов быки не смогли продвинуться вверх, после открытия с большим ценовым разрывом вниз котировки немного восстановились, но по результатам дня даже не вернулись к уровню закрытия...