USD/CAD внутри дня сформировал локальный минимум на отметке (1.43809), теперь данная поддержка выступает в роли сдерживающего снижение фактора. Продажа на пробой с целью на 1,43376 у уровня недельного минимума выглядит довольно заманчиво, но пока...
По паре USD/CHF после того, как пара вчера от баланса дня 0.9070 начала снижение в сторону поддержки Н1 0.9010 и не смогли пробить поддержку Н1, получили возврат на баланс дня снова 0.9070, и в этот раз смогли пробить баланс дня, что по условию,...
USDCAD Канадский доллар вчера больше работал по классическому варианту - цена открылась в обязательной зоне, от баланса получился отбой и проход вверх до верхней границы дня, все как по букварю. Сегодня опционный канал в принципе почти остался на...
Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.24979. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.23927 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.23742 можно вести...