Валютный кросс-курс GBP/CHF на дневном графике постоянно пытается ввести меня в заблуждение развитием траектории своих котировок. И это ему удается. В прошлый раз, когда его котировки опустились ниже средней линии индикатора МА100, я уже подумал,...
Сегодня USD/JPY поднялся ещё немного. Цена подтвердила своё направление. В принципе, она это сделала и до этого, тогда рост тоже получился достаточно неплохим. Цена оказалась на уровне 154.50 и пока немного откатилась. Полагаю, что продавцы сейчас...
Приветствую всех форумчан! Подходит к концу сегодняшний торговый день по паре EUR/NZD пока с преимуществом на стороне новозеландца. Пара оттолкнулась от поддержки 1.8234 и второй день продолжается рост. На текущий момент торгов пара находиться возле...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, в скором времени, рост может быть остановлен. На графике, цена,...
Ну, удвоился-то я по приколу. А он претендовал на "честный" приз в конкурсе, где надо брать 5% в месяц. К депозиту в 20$. Губа не треснет, а? Надо отметить, что gsn хоть и не с первого раза, но в конце концов отреагировал адекватно. И перешёл назад...