Доброго всем вечера! Пара USD/JPY на сегодняшних торгах преодолела ряд сопротивлений 122.56 и 123.50 и на текущий момент подходит к очередной области сопротивления 155.20. Этот ключевой уровень может затормозить рост и пара с первого захода наверное...
USD/JPY крутой рост выдал с начала этой торговой недели. Сегодня на новостях по инфляции жирный импульс роста получили. Цена почти дотянулась до уровня 155.00. Думаю, что вряд ли уже удастся добраться до этой отметки. Видно, что зона сопротивления...
Преимущество не только в этом. Я как-то пробовал стратегию на основе нескольких индикаторов, то есть для входа в рынок надо ждать когда все эти индикаторы дадут сигнал в одном направление. Я несколько дней на этой стратегии посидел, так и не смог...
# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары GBPUSD думаю будет дальше падать. Ранее при падении цены был пробит уровень с двумя поддержками дневной и недельной на отметке 1,2464 и цена в итоге закрепилась ниже уровня,...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD проторговался, как то странно: с одной стороны, были полеты на новостях и можно сказать, что, вряд ли, во время этих полетов пара обращала внимание на уровни и ориентиры, которые были сформированы по техническому...