Спасибо за положительный отзыв и поддержку моего мнения. По своей сути, сам трейдер в том виде в котором мы его знаем (Форекс торговля) не виноват что сливает счета, с завидной регулярностью. Потому что у него напрочь отсутствует понимание об этой...
Советник же рассчитан на золото и ан других инструментах, якобы показатели будут совсем сильно отличаться от реальных показателей. Да и у меня тоже не очень пошла торговля на демо счете.Пару дней открыл удачно, а потом получил убыток и он такой,...
Да я сама себя не узнаю в новом образе)), наверно вернусь к прошлому образу). Хотелось перемен, да! не все перемены полезны и приятны ..так скажем). А вот , что касается предела уровня покупок по золоту, то тут могу добавить к выше описанным...
1 Процессом рулят быки и поэтому не удивительно, что налицо развитие восходящего тренда по паре GBPCHF на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Два сигнала мною выделены для открытия ордера на...
Ну это уже фантазии, притянутые за уши. Зачем выводить все, если хочется и квартиру иметь и капитал наращивать? Выводим половину, на недостающую половину берем ипотеку. Получаем платеж по ипотеке ниже аренды, получаем все плюшки от владения...