Вообще, по USD/CHF получилось так, что сделали ложный пробой двухсотой скользящей средней на четырёхчасовом таймфрейме. Сейчас анализировать пару легко. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на снижение, а цена поднялась до ключевого уровня 61.8% без...
А вот, что пели и слушали по всесоюзным радиоточкам у нас, в СССР, тогда в 1974-м: . А мне еще до сих пор нравится вот эта композиция самой популярной группы 1974 года в Союзе - ВИА "Самоцветы": . А тем временем в замке у шефа нашего подопечного,...
Привет. Криптовалютный рынок очень манипуляционный и это нам показал выход монеты трамп, при росте монеты трамп начали переливать активы с альтов в монету, весь рынок в тот день сильно просел. Когда начали фиксировать прибыль, начали снова покупать...
Поговорка еще есть: если ты такой умный, по чему ты такой бедный. Да еще отличники работают на троечников и двоечников... С другой стороны заработать немного можно. А если пойдут очень крупные суммы - то очень трудно их сохранить. Вернее...
Ну по моей логике ваучер тоже +- выгодней. Считай 15 долларов покупаешь 1 аккаунт фермера, а на это нужно было время тратить и не особо мало, конечно задания там были очень простые и легко делать, но все равно нужно было стабильно заходить, чтобы...