Депозит для торговли найти просто и легко. Сложно его сохранить и увеличить. Да, про психологию многие забывают и не понимают на сколько она важна. Большинство бед в торговле происходят из-за психологии, жадности и азарта. Если это исключить из...
EURUSD Видно же явно, что цена по евро/доллару продолжает своё восходящее движение, хотя было ранее сформулировано много сомнений, а вдруг ценник по данной валютной паре резко сможет упасть, но тут мы достигли значительного результата и наближаемся...
Здравствуйте, коллега!! Хорошо выстроенный, восходящий тренд, сегодня немного пошатнулся, хотя, это может быть коррекция, после которой, движение в сторону севера продолжится. Если по деталям, то сегодня, под уровнем 1.0841, сформировалась точка...
По паре AUDJPY текущий рост цены можно связать с откатом к ранее пробитому уровню поддержки и закреплении ниже него и речь идет о сопротивлении на текущий момент 92.98 на котором находится потолок торгового диапазона по четырехчасовому масштабу...
Да, я тоже сейчас больше внимания стала уделять золоту, как и криптовалютам. И золото действительно на данный момент показывает очень интересные движения. Я очень жалею, что я эти движения не смогла полноценно захватить и хорошо заработать. Но буду...