Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: На прошлого графике Н4 ранее был...
#BTC / Биткоин / BTCUSD Ситуация по биткоину пока без особых изменений — цена топчется в районе 104 400, но, грубо говоря, быки держат ситуацию под контролем. Сейчас BTC торгуется выше 200-й средней, что, конечно, добавляет оптимизма, и продолжает...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.19484, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Честно говоря сегодня на часовом графике увидел небольшой импульс вниз в районе уровня 1,2460(в районе максимума Азиатской сессии) и зашёл в продажи. Посмотрим отработает ли сигнал до открытия Нью-Йорка, но в связи с тем, что сегодня днём выйдут...