Привет и вам! В самом деле, цена на прошлой неделе вышла выше уровня сопротивления 1,4445, который держалось достаточно долго. Сначала показалось, что выход цены выше этого сопротивления, это временное явление. Но потом, на американской сессии цена...
Что они там компенсируют? Посчитай если бы летом ты положил рубли на депозит под 18 процентов годовых. Что имел бы сейчас. Держал бы в долларах, был бы ещё в плюсе. Да и неизвестно сколько рубль будет через месяц или несколько месяцев....
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.84674 и второй - 1.85593. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Не так-то там все и просто с этими МЕМ-коинами. Я TRUMP заприметил довольно рано, еще когда он торговался по 0,8$-1$, но скипнул. Не купил по доллару, а на бирже взял по 45$ во время вчерашнего обвала. Ну хотя бы 150$ заработал на этой трамповской...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.89724 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...