USD/CHF, D1. Рост будет, но только не в плане чистого тренда на север, а до уровня у меня на скрине, то есть - это будет остаток роста до уровня и может быть немного дальше вдоль этого уровня к 0.9242 - это тот максимум, куда возможно придёт...
Привет коллегам, с Новым годом ! Считаю, что дневной график очень показательный сейчас. Дневной график. Для цены складывается позитивная техническая картина. На историческом уровне 92600 долларов цена сделала уже пять попыток ухода ниже ее, но уйти...
Это более продуманный подход. В таком случае воможные риски намного ниже. Понятно. Спасибо за разъяснение! К нам с дедушкой Морозом в конкурс спешите! Там точно вас никто не обманет и механизм подсчета голосов - совсем не подпольный, а очень даже...
Приветствую. Я точно не знаю куда NZDUSD пойдёт дальше. Но северное направление выглядит по моему очень актуально. Хотя бы как коррекция. То есть я думаю что цена пойдёт тестировать верхнюю границу нисходящего канала. Это примерно уровень 0.5660....
GBPJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что приостановили, но, как мне кажется не отменили продолжение нисходящего тренда. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/4, от которого и могут...