Хорошего тебе дня ! По EUR/USD торговую ситуацию вижу следующим образом: Не так давно, уже утром, цена валютной пары протестировала еще одну коррекционную цель - фибо расширение 61.8 - 1.0817, на основании собственного опыта: от данного фибо...
Почему-то мне уже страшно становится, видя как тает депозит без доливок. Доливка станет ядрёной дренью, можно ставить крест на депозите...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 66.72 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 66.85...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6332. Цена закрытия свечи 0.6346. Четкое направление вверх показал индикатор...
Доброго четверга, Юра! Может по фунту удастся сделать то, чего не получилось по евродоллару? По крайней мере сработал у меня сегодня утром отложенный ордер на продажу GBPUSD от 1.2905. Коррекцию для входа в лонги к текущим котировкам валютной пары...