Покупатели в валютной паре EURJPY вверх, конечно, идут, но без особого энтузиазма. Сейчас вновь пошли на откат вниз, целью которого является уровень 183,20, до нее уже дошли. С текущих можно возобновлять рост, а целями покупателей станут уровни...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 0,6979-0,6998, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,7076-0,7085, и рынок закрылся несколько выше данной контрольной зоны. Таким образом была нарушена...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,33027, цена со второй попытки этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,32762. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует...
GBP/USD. Привет! Сегодня вообще довольно сложно о чем-либо уверенно рассуждать, ведь экономический календарь пестрит новостями. Причем прям вводит в смятение какой из них сильнее сработает, но понятное дело, что именно ФРС и будет тем самым гвоздем...
Привет, Ромочка! Правильно. Как раз и мне расскажешь про новости. EUR/USD. Если вчера я была уверена хоть как-то в возможной отработке движения по валютной паре, то сегодня у меня полнейший раздрай в мыслях. Ясно дело, что неуверенность...