EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 1.05204 и отметками 1.04862. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Я не ждала здесь дальнейшего снижения, не...
Добрый день. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD на обсуждении. Неделя закрылась низ, медвежьей свечой. Последний день недели (пятница) был богат на импульсные движения. Вверх и вниз успели сходить довольно быстро. Часовой график по...
Да вот именно на золоте советники показывали результат, где депозит за месяц не то, что на 50% увеличивался, а на все 500% минимум. Но что-то не особо я доверяю роботам которые такой результат дают. Депозит в 2000-3000 долларов я бы им точно не...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи продавили цену в свою зону действия, однако, в этой области очень высок риск возврата к северному направлению, либо, коррекция. На графике, цена, находится ниже 50%...
Если бы знать где упадёшь, то соломку постелили бы. Поэтому желание увеличить торговый лот у меня возникает, по мере роста просадки депозита. А с просадкой можно бороться только замком. Но потом нужен точный прогноз, а такой прогноз бывает только...