Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары CHFJPY. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 172.779 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Валютная пара EURNZD. Сегодня есть все шансы для дальнейшего движения вверх. На текущий момент ситуация не очень простая, но я больше склонен к движению на север до цели 1.9642. Я считаю, что путь в северную сторону свободен и имеет более сильную...
Сегодня 29 число и до закрытия свечи апреля остается меньше 2-х дней. Вчера с утра была надежда, что уже строится 3 часть свечи от мах вниз к уровню открытия, но оказалась эта надежда. пузырем. Быки очередной раз пошли вверх и переписали все мах,...
Хоть что-то и то неплохо. Что же касается продажи Евро, то я как-то не очень уверен что стоит. Меня ещё смущает что Фунт на её фоне в космос улетел, как бы догонять не пошла. Но у тебя то если что Мартин вытянет, так что не так страшно. Я же пока...