Есть одно особое условие, необходимо обязательно получать прибыль и не терять деньги. Инвестор с крупными деньгами может найтись. Ему, этому инвестору, очень интересно приумножить свой капитал. Но в ПАММ систему он не пойдет, он лично будет...
Это твоё "на слабо" - глупость полнейшая. Ещё большей глупостью было бы, если бы я повёлся на неё. Посмеёмся вместе....
Добрый день. Пара USD/CAD немного откатила вниз от своего долгосрочного уровня в 1,38-й фигуре. Но это все остается в рамках текущей зоны консолидации. Как и писал, для выхода из этой зоны нужен подходящий драйвер. При появлении такого драйвера...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURGBP на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.84912. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Блин, евро успел закрыл по нолям, так опять бакс на чифе купил зачем - то. Тут точно Мартина придётся включать. Бакс надо было продать, а я не на ту кнопку нажал, а центы сливать неохота. Вот бы такой депозит, как на демо. Всё, у меня зима...