EURGBP: График М15. Цена от уровня yLow: 0.82639 пятницы ушла вверх к уровню сопротивления MR3: 0.82991. и от него ушла вниз в направлении дневного пивота FPV: 0.82775. Однако не дошла до него пока что, и торгуется возле уровня поддержки H1 Sup C:...
Если такая ситуация, то в любом случае закроешь либо свои покупки, либо уже продажи. Пока что в начале недели цена предпочтительно снижается и в принципе есть шансы на то, что выше пока не пойдет, так как на открытии ночью евра уже успела...
Рома, приветик! Ну а чего мелочиться %-). Но по итогу #CL / Нефть не смогла даже толком протестировать уровень сопротивления 73,63 (что уж говорить о пробое), и развернулась в обратном направлении. В данный момент от уровня поддержки 70,06...
Здравствуйте. Сегодня продавцы попробовали развить нисходящее движение, но продавцы быстро откупили цену и двигаются в сторону обновления текущего максимума на отметке 2954,76. Если у них получится этот уровень пробить и активно закрепиться, то...
Всем привет! Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На...