Ну почему не обратил. Думать и обращать внимание я могу, а вот говорить публично по этому поводу... Тут наверное я пас. Без объяснения причин. Жаль. Я бы поучился у проффи, как надо торговать. На данный момент по нефти хочу примерно так торговать....
82846 уровень сопротивления, не дошли пока до 84000, но это реально. Сейчас было ослабление доллара и это привлекает инвесторов вкладывать свои деньги в биткоин, тут они могут получить больше профита чем в долларе, если хранить свои активы. 80737...
Интересно чем вы занимаетесь, что за вид спорта? Или что за игры такие, что вы так сильно устаёте, это всё профессионально я надеюсь, а иначе зачем так сильно организм свой напрягать, я не против физических нагрузок, но всё должно быть в меру, самый...
Ник: Serjon Номер счета: 22763621 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 20 USD Номер попытки: 1 ...
USDCAD - D1 USD/CAD (D1) наблюдается завершение нисходящей коррекции и переход в фазу консолидации у сильной зеркальной поддержки 1.3570–1.3580. Разметка предполагает разворот вверх, что подтверждается техническими индикаторами: цена нашла опору на...