Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
Походу цена по валютной паре GBPNZD имеет перспективы продолжить своё снижение на назначенном графике дневном и логично открывать ордера на селл, а не на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны, а линия MA, как...
sarmanin Номер счета: 65840746 Пароль инвестора: V6qQJQn1 Сервер:...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0561. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0567, для первой половиночки TakeProfit...
Цена снижается по паре GBPNZD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей мною выделены сигналы для шорта. Вместе как линии осциллятора RVI, как и линия MA дрейфуют в южном направлении. Расклад ставится на падение цены...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она отработала,...
Приветствую, коллега! В широком понимании - да. Просто у каждого свои кадрили рядом с этими уровнями. Одни, знаю таких, от уровней сделки сразу открывают и потом посылают кучу благодарностей в адрес маркетмейкеров, которые неизменно оформляют нам...
У нас на графике H4 золота. Как вчера цена золота развернулась от уровня минимума дня двигается на север. На данной момент торги проходит выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 4722. Как видно на скрыне скользящей средней МА200...
Костя, приветствую! То есть перспективы видятся все-таки в рост по USD/CAD? Тогда я с тобой прям полностью соглашаюсь, ибо у меня тоже все пути ведут на север Текущая котировка пары - 1.3696. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику...
Я бы не сказал, что прямо уж пачками. Из ДЦ, которые давали нормальные условия, закрылся РВД, а вот ФТ и уж тем более ММСИС не вызывали доверия. Да, закрылись и мелкие ДЦ, о существовании которых многие трейдеры даже не знали. Еще закрылось...
Привет! Низкая ликвидность оттого, что продавцам не даёт развернуться вниз дневной таймфрейм, на котором бычьи объёмы продолжают рост, но на недельном они снижаются, поэтому налицо конфликт крупных графиков. Но если ориентироваться на популярный...