Привет, Наталья! Не поверишь! На уровень спреда цена не дошла, ордер не открылся. Но не убираю его. Все еще надеюсь, что дадут еще одну волну снижения. Максимум вчера дали на 0,7822. Практически твоя идея отработала, поздравляю! Вторник на валютной...
Доброго утра тебе, Наталья! Вторник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1735. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1723. И...
Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.7241. У меня на сейчас смотрится, что данный инструмент торгуется в скромного вида восходящем канале. Итак, что сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...
Привет! Низкая ликвидность оттого, что продавцам не даёт развернуться вниз дневной таймфрейм, на котором бычьи объёмы продолжают рост, но на недельном они снижаются, поэтому налицо конфликт крупных графиков. Но если ориентироваться на популярный...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6069 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...