Так свечи еще с рисовых бирж Японии существует по общеизвестной информации им уже лет 400 - просто так фейковый метод бы вряд ли существовал. Да слушайте, во-первых не все пользуются свечами при анализе - я бы сказал даже меньшая часть трейдеров-...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка поднялась.Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что пара...
Поближе к концу дня посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. Хотя цена на бочку сегодня пыталась подняться выше зоны сопротивления возле максимума 24 октября на отметке $76.50 и пару часов назад достигала отметки $76.71, но вероятно на этом...
Дождался прекращения этого нисходящего тренда по паре EURUSD на назначенном интервале времени четырехчасовом и считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся, так как тренд выходит уже восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
Битва за 2025 год началась. С Новым 2025 годом! Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" сохраняется медвежий приоритет, так как совсем недавно был пробит медвежий sell-уровень по цене...