Это, что же, у тебя уже третье место жительства? Так и есть. Если только нашим конкурентам. Вот и опять расслабились перед выходными. Доминиканцы молодчина, но не расслабляемся, а то Меркурий только этого и ждет Вчера вечером всё было хорошо,...
#GOLD. Не нашел я в интернете упоминания о том, что США планирует погасить госдолг за счет золотого запаса. По поводу погашения долга криптой упоминания были, и об этом также заявлял Трамп. Сегодня GOLD все-таки по ожиданиям отрабатывает снижением....
В конце этой недели евро прекратил падать и начал расти и я констатирую начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 1.0242 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и я выделил сигналы...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки немного спустилась, но до цели не дошла и развернулась. Закрытие гепа...
У меня вопрос по советнику , щас на демке стоит с сетом последним и вот что он наоткрывал , вроде я такого раньше не наблюдал ... откуда он такие лоты берёт и почему открывает так ? Лоты синим маркером обозначены. ...