Привет всем! Приветствую! Да я бы не сказал что "поглощение" будет ещё работать. Сегодня вот смотрю на пару USDCAD уже на недельном временном периоде, тут получается две недели цена не может пробиться ниже нижней МА и средней Боллинджера, они на...
Приветствую. Ну хорошо. Допустим я поверил что #NG идёт на верх. На разворот вниз это не тянет. Но хотя бы укороченную то третью волну коррекции дайте. Вам что жалко что ли? А то так вход будет не надëжным. Только войду и бац просадка....
Я тоже думаю, что надо использовать эту функцию. Это убъет депозит в случае нескольких стопов подряд, но будем надеяться, что стопы, как и прежде, будут нечастыми. Ну и хороший вариант для бонусного счета, так как регулярно пополняется. Названия...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,2095 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, а красную она при росте может использовать как уровень...
EUR/USD Доброго дня! В прошлую пятницу пара EUR/USD столкнулась с откатом, снизившись от теста основного сопротивления Мюррея 8/8 в действующем, четырехчасовом торговом эшелоне - 1.0498, остановившись около уровня 1,0460 на выходные, предварительно...