Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Успешно обновили максимум, поднялись немного выше, а сейчас показывает намерение на откат....
ТОрговля сама по себе довольно сложная вещь и это нужно понимать и учитывать. Но многие этого не учитывают и многие не могут определить риски и понять как все работает и как все устроено. Сделать форекс основным источником дохода довольно не просто...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снижение продолжается и пока остановка не предполагается....
Торговый инструмент #CL в первой половине недели незначительно опустилась до круглого уровня 80, но смогла продолжить снижение и уже под конец мы снова увидели возврат котировок к росту. На данный момент ситуация на рынке остается непредсказуемой,...
Выше уровня 0.5725 цена так и не смогла подняться на графике дневном по паре AUDCHF, а дальше отбой и разворот её вниз и в рамках медвежьего сценария, то стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для шорта и их буду применять. Опять гистограмма...
Да ты за меня не переживай. Деньги у меня есть. А для хорошего человека мне житейской мудрости не жалко. А плохой человек всё равно ей не воспользуется должным образом. Начнёшь кому-нибудь в следующий раз писать про полные шаровары. А потом...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Хитрые американцы обвалили доллар, чтобы он сильно не укреплялся и это понятно на фоне всех военных закупок, которые висят на носу. Пара...
Скорее всего данный ценовой локомотив по паре AUDJPY не собирается останавливаться на назначенном графике дневном и в рамках отработки медвежьего сценария, то разумно открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Валютная пара USDJPY Обзор (основной вариант) от 01.07.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтового диапазона (141.007-160.812) c 01.12.2023г., сделав ложный пробой и обновив максимум уровень 163,976. Предположительно...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Сделали хороший откат, затем проверили на прочность локальный максимум и даже слегка прошили его шпилькой, но дальше идти не решились....
Мотивация сама по себе ничего не даёт, у скольких новичков мотивации хоть отбавляй, но толку от этого мало. Важно проводить анализ ошибок, если они были сделаны и искать пути к тому, чтобы больше такие ошибки не повторять. А пытаться раз за разом...